会员中心    |    联系我们    |    在线留言    |    视频展示

欢迎访问cc国际等级_cc国际平台怎么样_e彩cc国际网投代理官方网站!

搜索

相关链接:

网站首页           走进双语           学部简介           制度汇编           课程管理           教学管理          德育管理          资源建设          家校共育          最美教师

 

COPYRIGHT ?     cc国际等级_cc国际平台怎么样_e彩cc国际网投代理  版权所有      鲁ICP备11004239号-1     网站建设:中企动力淄博

详细信息

温暖的家

分类:
老师作文
作者:
来源:
发布时间:
2017/12/25 08:33
【摘要】:
家是一个避风港,时时为我们遮风挡雨;家是一个哺育我们的摇篮,总是充满着温馨;家也是一个游乐场,时时为我们带来欢乐。  从出生到现在,我已经度过了九个春秋。在这九年里,我的父母无时无刻不在照顾我,关爱我,让我时时刻刻感受到了家的温暖,亲情的温馨。  记得暑假的那天晚上,我和同学正玩得欢,我一不小心把手指挤在了跑步机里,顿时鲜血直流,疼得我上蹿下跳。当妈妈看到我流满鲜血的手时,顿时吓得目瞪口呆,脸色苍

  家是一个避风港,时时为我们遮风挡雨;家是一个哺育我们的摇篮,总是充满着温馨;家也是一个游乐场,时时为我们带来欢乐。

  从出生到现在,我已经度过了九个春秋。在这九年里,我的父母无时无刻不在照顾我,关爱我,让我时时刻刻感受到了家的温暖,亲情的温馨。

  记得暑假的那天晚上,我和同学正玩得欢,我一不小心把手指挤在了跑步机里,顿时鲜血直流,疼得我上蹿下跳。当妈妈看到我流满鲜血的手时,顿时吓得目瞪口呆,脸色苍白。等妈妈回过神来时,飞快地把我送到医院。一路上,妈妈把我搂在怀里,我清晰地感受到妈妈的心像敲打的小鼓一样,怦怦地乱跳。闻讯赶来的爸爸气喘吁吁地跑到医院时已经是满头大汗,脸上布满了焦急和不安。经过一阵“缝针风波”,我的手总算安全了。当我从治疗室走出来时,听到的是妈妈的自责声,看到的是妈妈心疼地流眼泪;爸爸则焦急地在走廊里走来走去,看到我出来,忙不迭地问:“儿子,还疼不疼?”看到爸爸一脸的焦急,我故作轻松地摇了摇头。

  半夜,我的手疼醒了好几次,每次都看到爸爸和妈妈靠在床头,不敢合眼。爸爸轻轻地握着我的手,生怕不小心碰着伤口。妈妈一边抚摸着我的头,一边轻轻地安慰我:“孩子,放心地睡吧,我不会让你压着手指的。”

  当清晨的第一缕晨曦把我唤醒时,我张开眼就看见了妈妈您那双由于整夜为我的手操心的黑眼圈,但那双眼睛却是那样温柔地注视着我。爸爸看见我醒了,忙一连串地问:“手还疼吗?饿了吧?我去为你准备早餐。”看着爸爸当时脸色发黄,好像在一夜之间变老了许多,我的眼睛在瞬间被酸酸涩涩的液体充盈着。

  有爱的家是温暖的,有爱的家是幸福的。沐浴在爱的港湾里,我快乐地成长。

关键词:

"真心美"体验作文

>
"真心美"体验作文详细